News

TITOLO
MASTER IN CUSTOMER ADMNISTRATION - VERONA (7 e 14 Novembre)
DATA - LUOGO
07/11/2017 - VERONA
DOCENTE
Alberto Roncallo, Credit & Customer Accounting Manager - Lindt & Sprüngli; Pellini Paola, Responsabile Amministrazione Clienti e Credito, Gruppo Bauli
OBIETTIVO

LA RICERCA DELL’ECCELLENZA NEL PROCESSO TRASVERSALE “ORDER TO CASH”

Le due giornate rappresentano per i partecipanti l'opportunità di apprendere cosa concretamente significhi il passaggio da “approccio funzionale” ad “organizzazione per processo” nella ricerca del miglior modello organizzativo a supporto del Customer Service e della Customer Administration, ovvero la gestione delle tematiche amministrative aziendali rivolte al rapporto con i propri Clienti; il tutto in un’ottica “Order to Cash” rivolta ai bisogni dei Clienti stessi.

I Formatori, Credit & Customer Service Manager presso primarie realtà Aziendali modernamente organizzate, adottano forme di formazione volte al coinvolgimento ed interattività attraverso il metodo basato su una didattica attiva. L'esperienza professionale e la proposta di esercitazioni in aula rendono il percorso decisamente pratico.

DESTINATARI
Credit Manager, Customer Service Manager, Responsabili Amministrazione Vendite, Responsabili e addetti amministrazione, finanza e controllo, Responsabili Commerciali.
QUOTE DI PARTECIPAZIONE
ISCRITTI AICS   € 584* + IVA
NON ISCRITTI AICS   € 730* + IVA inclusa la quota di iscrizione per l'anno 2018
2 GIORNATE FORMATIVE A SCELTA - ISCRITTI AICS  
2 GIORNATE FORMATIVE A SCELTA - NON ISCRITTI AICS  
* La quota comprende documentazione didattica, coffee break e business lunch.
INFO
Le due giornate si svolgono presso il BEST WESTERN CTC Hotel Verona, in Via Monte Pastello, 28 – 37057 San Giovanni Lupatoto (VR). Dista solo 900 m dall’uscita San Giovanni Lupatoto della Tangenziale Sud e 10 minuti auto dalla Stazione Ferroviaria Porta Nuova di Verona. Per informazioni sulla location: Tel. +39 045 8754111; web: www.ctchotelverona.com. Le giornate comprendono coffe break e business lunch; hanno inizio alle ore 09.45 con temine previsto per le ore 17.00. Per ulteriori informazioni - mail: segreteria@aicsweb.it - fax: 045 2109224.
Per accedere a tutti gli argomenti che verranno trattati nel corso, scarica il programma completo.
PDF scarica file



indietro

Iscriviti ad AICS

Login



We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information